摩托車靴              紡織品               護具                                                                           

關於EXUSTAR

 

晶銳成立於2006年,根據母公司 EXUSTAR Enterprise Co. Ltd. 二十多年來對於自行車鞋以及服裝的經驗與技術,我們決定建立一家新公司晶銳,專注於摩托車人身部品的研發。

 

將 EXUSTAR 品牌精神擴展到摩托車部品,我們全力以赴製作優質的鞋子,實惠的價格,鼓勵騎士穿戴保護裝備,享受騎乘。截至2016年,我們正成功的往法國、斯堪地那維亞半島、東歐、荷蘭、英國、西班牙、美國、加拿大、日本、印度尼西亞、印度...等國家推出產品,不管是 EXUSTAR 還是應用客戶端品牌,我們所有的產品均符合ECE認證要求,並使用環保材料,為地球環保盡一份心力。

 

我們的目標是讓所有的騎士能穿戴舒適、時尚且有保護性的裝備,享受騎乘,享受生活。

   

 

Top