摩托車靴              紡織品               護具                                                                           

FAQ

 

  • 我應該怎麼清潔保養車靴呢?

    每次使用完後,用軟刷或潮濕的抹布擦掉沾上的灰塵、泥巴及油汙。用海綿沾天然肥皂水來擦掉頑垢。

     

    不可使用溶劑,化學清潔用品或硬的刷子,因為這些可能對皮革和塑膠部件造成無可挽回的傷害。

     

    不要使用洗衣機或壓力清潔機來清潔您的靴子,因為高溫和高壓可能會損壞某些零/組件。

     

    選擇在乾燥、通風良好的場地晾乾您的靴子,並避免使用直接從熱源中出來的熱如散熱器、爐或陽光直接照射。

     

    若要保持鞋面皮革的柔軟,須定期使用專門用於鞋類皮革的中性乳液。

     

    部份車靴鞋面使用天然的珠面皮,內含有一般天然動物皮膚中都存在的細微瑕疵,為純天然品質的特色。

  • 我應該怎麼儲放車靴呢?

    請將車靴存放在乾燥、通風良好的地方,以確保皮革保持柔軟、靴子保持其原來的外形。不可將車靴長期存放於塑膠袋或密封的容器內。

     

    若要長時間儲放靴子, 應先將鞋墊取出。在鞋墊取出的狀況下,在靴內塞入報紙以維持其原來的外形、確認已妥善的封閉鞋口(拉鍊、扣具、魔術粘、鞋繩......等),並儲放在原來的鞋盒內。

  • 我應該怎麼處理廢棄車靴呢?

    一般來說靴子被列為家居消耗品。若欲處理毀損丟棄的車靴,必須要依照當地的法規處理。

 

 

 

 

 

Top